Заведующий производством
Олеся
Возраст
43 года (13 Декабря 1981)
Город
Йошкар-Ола
Описание
Адрес: РМЭ, п. Медведево, ул. Полевая, 3
Образование: Высшее
Семейное положение: Не замужем, есть ребенок (9 лет)
* Опыт работы
1.Должность: Технолог общественного питания
Период работы: с 2002г. По 2006 г.
Организация:иРМЭ, Медведевское РАЙПО
Функциональные обязанности:
- организация работы на предприятиях, контроль за качеством продукции, за соблюдением санитарных правил;
- разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, описание технологических процессов приготовления блюд;
- учет продукции на производстве, контроль за качеством продукции. Оформлении документации. Участие в инвентаризации;
- составление и проработка банкетных блюд;
- введение учета продукции на производстве и ее реализация;
- составление ТТК и ТУ на реализуемую продукцию собственного производства тортов, кулинарных изделий;
- организация работы персонала в кафе и контроль над выполнением необходимых требований;
2.Должность: Бухгалтер-операционист
Период работы с 2006 г. по 2007 г.
Организация: ЗАО ТПК г. Москва
3. Должность: Инженер-технолог
Период работы с 2007 г. по 2010 г.
Организация: ОАО
Функциональные обязанности:
- разработка мероприятий по улучшению качества продукции;
- участие в разработке технологического процесса и внедрение его в производство;
- разработка рецептур, технологических инструкций на кондитерские изделия;
- участие в постановке на производство новых видов кондитерских изделий и новой продукции.
4. Должность: Товаровед
Период работы с 2010 г. по 2011 г.
Организация: ООО
Функциональные обязанности:
- учет и контроль прохождения товара;
- работа с поставщиками;
- работа по приему, хранению, отпуску товара;
- контроль качества и сроков годности товара;
- оформление приходно-расходных документов;
- планирование, распределение и контроль перемещения товарных запасов;
- организация и контроль подготовки, осуществление анализа темпов продаж, ценообразование;
- контроль за выполнение договорных обязательств
5. Должность: Старший смены производства
Период работы с 2011 г. по 2012 г.
Организация: ЗАО Гипермаркет
Функциональные обязанности:
- контролировать работу поваров;
- проверять качество и количество изготавливаемой продукци:
- контролировать выкладку продукции и проверять наличие ассортимента на витринах;
- введение документации на производсте, учет, закрытие смен по всем цехам;
- участвовать в приемке товара от поставщиков;
6 . Должность: Заведующая производством
Период работы с 2012 г. по сентябрь 2015 г.
Организация: ЗАО Гипермаркет
Функциональные обязанности:
- организация работы производства.
- формировать заявки на сырье в графике поставок;
- формировать план-меню на готовую продукцию на следующий день, введение заборный листа, работа с технологическими картами, проверять списания ингредиентов в производстве на выпуск готовой продукции с нормативными документами, контролировать количественное и качественное его выполнение, проверять фактические остатки ингредиентов в производственных цехах и готовой продукции в торговом зале;
- контролировать выполнение производственного контроля продукции;
- контролировать выкладку полуфабрикатов и готовой продукции;
- проверять наличие в полном объеме всего изготовляемого ассортимента (охлажденных полуфабрикатов, готовой охлажденной продукции, готовой горячей продукции);
- контролировать сроки годности сырья и участвовать в приёмке его по качеству;
- организовывать и проводить ежемесячную инвентаризацию;
- получать разрешительную документацию на производство (СанЭпидЗаключение СЭС на производство, Декларация, Сертификация);
- проверять учетные и прайсовые цены в распечатанных первичных документах, правильность формирования себестоимости готовой продукции в первичной документации.
7. Должность: Заместитель начальника мясо-рыбного производства.
Период работы с сентября 2015 г. по ноябрь 2016 г.
Организация: ООО "Лента"
Функциональные обязанности:
- контролировать работу поваров;
- проверять качество и количество изготавливаемой продукции:
- контролировать выкладку продукции и проверять наличие ассортимента на витринах;
- формировать заявки на сырье в графике поставок;
- формировать план-меню на готовую продукцию на следующий день, введение заборный листа, работа с технологическими картами.
- контролировать выполнение производственного контроля продукции;
- контролировать выкладку полуфабрикатов и готовой продукции;
- проверять наличие в полном объеме всего изготовляемого ассортимента.
- организовывать и проводить ежемесячную инвентаризацию;
8. Должность: Управляющая производством.
Период работы: с 2017 года по настоящее время.
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства.
- организация составления заявок на сырьё, расходный материал и ннвентарь.
- контроль сроков годности, количества и качества поступлений сырья на производство.
- осуществлять контроль за технологией приготовления полуфабрикатов, продукции, оценка качества блюд, нормами закладки сырья.
- контроль за ассортиментом, количеством и качеством выпускаемой продукции.
- организация производственного учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
- взаимодействие с контролирующими органими и инспектирующими органами.
- обеспечение контроля соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- организация и проведение ежемесячной инвентаризации.
3. Образование
* Учебное заведение: Российский университет кооперации г. Москва
Дата окочания: 2006 г.
Специальность: Товароведение и экспертиза товаров (в области стандартизации, сертификации и управления качеством)
2. Учебное заведение : Марийский кооперативный техникум г. Йошкар-ола
дата окончания : 2002 г.
Специальность: Технология продуктов общественного питания.
4.Дополнительные сведения:
Компьютерные навыки: уверенный пользователь ПК (1:С Предприятие, Тандер-Склад, SAP ), владею факс, ксерокс, мини АТС
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, исполнительность, умение работать в команде, быстрая обучаемость, стремление к карьерному росту, трудолюбие, аккуратность, усидчивость.
24 мая, 2016
20 000 руб
20 июля, 2016
25 000 руб
Александр
Город
Йошкар-Ола local_shipping
Возраст
38 лет (28 января 1987)
Опыт работы:
13 лет
Последнее место работы:
Мастер-технолог, ООО "Махаон"
08.2012 - по текущее время
8 сентября, 2021
23 000 руб