Управляющий рестораном
40 000 руб
Татьяна
Возраст
47 лет (18 Августа 1977)
Город
Йошкар-Ола
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Координация бизнес-процессов в соответствии со стратегией компании
Представление интересов п/п в суде и контролирующих органах
Антикризисное управление: постановка работы калькулятора, кадрового делопроизводства, оптимизация численности персонала, работа с затратами, повышение рентабельности, совершенствование организации труда и др
Оптимизация товарных остатков
Ценообразование
Обучение и адаптации, аттестации сотрудников
Подбор и работа с поставщиками, ведение переговоров.
Программы: Traid Haus, StorHous, R-Keeper
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Разработка PR-мероприятий, тем и программ вечеринок, заказ и размещение рекламных материалов, составление рекламных текстов.
Поиск артистов, ведущих, вокалистов, ди-джеев.
Оповещение о мероприятиях в соц.сетях
Контроль за исправностью оборудования, ремонт и подбор нового.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Антикризисное управление: постановка работы калькулятора, кадрового делопроизводства, оптимизация численности персонала, работа с затратами, повышение рентабельности, совершенствование организации труда и др.
Оптимизация товарных остатков
Ценообразование
Обучение и адаптации, аттестации сотрудников
Ведение табеля учета рабочего времени.
Контроль за выполнением стандартов обслуживания.
Мотивация официантов на улучшение результатов работы.
Принятие заказов на банкеты и их организация
Проведение инвентаризации
Работа с программой R-Kepeer, StorHous.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение и адаптации новых сотрудников
Проведение аттестации сотрудников.
Ведение табеля учета рабочего времени. Контроль за выполнением стандартов обслуживания. Мотивация официантов на улучшение результатов работы. Принятие заказов на банкеты и их организация.
консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.отбор персонала по вакансиям.
контроль наценки и оптимизация остатков
разработка и составление калькуляции блюд
проведение инвентаризации
Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами
Общее руководство, организация и контроль технического состояния используемого оборудования.
Реклама / Маркетинг / PR
Продажа рекламных мест, переговоры, договора, отслеживание оплаты, контроль над дизайнерами.
Холодные звонки
Пополнение базы
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кассовая дисциплина
Подбор персонала
Антикризисное управление
Контроль наценки
Высшее (Специалист)
Йошкар-Ола, 1999 — 2000 гг.
Среднее специальное
Йошкар-Ола, 1996 — 1997 гг.
Как открыть ресторан
Рестим (Ресторан)
1 сентября, 2009
15 000 руб
22 октября, 2009
10 000 руб
Мария Владимировна
Город
Йошкар-Ола local_shipping
Возраст
38 лет (19 июля 1986)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
менеджер по продажам, OOO "ДревХолдинг"
10.2008 - 04.2009
30 марта, 2009
8 000 руб
Регина Валентиновна
Город
Йошкар-Ола
Возраст
36 лет (20 ноября 1988)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли